全校开展纪律作风整顿一肖中特
首页 > 学校要闻

学校要闻

全校开展纪律作风整顿

2013年10月8日14:30分,一肖中特全体师生在学校前广场开展纪律作风整顿会议。
校风学风是学校整体人文氛围、文化底蕴的重要标志,是学生的学习绩效、人生发展规划的重要保障,也是教学质量的重要评价指标之一,是学校治学精神、治学态度、治学原则的综合体现,也是全面提升学校品牌形象的基础。优良的校风学风不仅是学生成长、成才的必要条件,更是学校生存、发展的可靠保证。
 在办学实践中,经过不断的探索,一肖中特公式积累了许多宝贵的校风学风经验,但毋庸讳言,一肖中特公式的校风学风目前也出现了一些新的问题。为进一步加强校风学风建设,建立、健全校风学风建设制度,强化学生管理,现决定在全校开展为期3个月的纪律作风整顿工作。
 为保证纪律作风整顿工作顺利开展、取得实效,学校决定成立校风学风整顿工作领导小组,全面负责校风学风整顿工作的领导、组织、协调、统筹。
 组 长:刘铁林
 副组长:马艳明 黄 涛 程君鹏 石柏林 薛国胜 李爱国
 成 员:孙东方 刘 欣 原花云 陈军波 刘向丽 李文祥
         王俊青 葛 培 靳君君
 领导小组下设办公室,李爱国同志兼任办公室主任。
 教务科、学生科、团委一是要牢牢抓住校风学风整顿契机,积极构建校风学风建设的长效机制,制定切实可行的实施方案。二是要充分认识此项工作的重要性、长期性和艰巨性,通力配合,常抓不懈,为形成一肖中特公式良好的校风学风而共同努力。