一肖中特举行2014年春季运动会一肖中特
首页 > 学校新闻

学校新闻

   4月18上午8点30分,焦作护理学校运动会在校区运动场举行,伴着激昂的运动员进行曲拉开了帷幕。焦作护理学校校长、书记刘铁林、副校长马艳明、副校长黄涛、纪检书记程君鹏及各科室领导出席了开幕式,副校长马艳明发表了致词,校长刘铁林宣布运动会正式开幕。
   此次运动会经过为期一个月的精心筹划,各年级、班级都非常重视,经过赛前的精心准备和热身训练,同学们热情高涨,竞技状态十分出色。
    本次运动会共设12个项目,为期2天。比赛中,同学们积极踊跃尽显自己个人的风采,努力为集体争取荣誉,赛出亮点,赛场外不时爆发出阵阵热烈的加油助威声,最后,比赛在热烈、欢乐的颁奖仪式中落下帷幕。
    比赛是一种形式,在比赛中体现的集体主义精神和拼搏精神才是最可贵的,我们要把这种精神融入到以后的学习、生活中去,挖掘自身潜力,为护理学校的蓬勃发展添砖加瓦。

女子慢骑自行车比赛

女子50米往返篮球运球接力比赛

 

女子50米往返篮球运球接力比赛