庆中秋,感师恩------一肖中特举办中秋晚会一肖中特
首页 > 学校新闻

学校新闻

 庆中秋,感师恩------焦作护理学校举办中秋晚会

一样的月光,不一样的情怀。9月19日晚,焦作护理学校灯火通明,歌声缭绕,焦作护理学校中秋联欢晚会在前广场隆重举行。参加晚会的有校党支部书记、校长刘铁林,副校长马艳明,副校长黄涛,纪检书记程君鹏,副校长石柏林,副校长薛国胜,副校长李爱国、全体教师,以及全校学生。

本次晚会节目丰富:有激烈的斗歌比赛、动感的街舞、温馨的手语、感人的朗诵、时尚的走秀、诙谐的相声等。渐渐转凉的天气并没有减退同学们的半分热情。主持人的幽默诙谐,演员的惟妙惟肖、观众的热情高昂,柔媚的灯光,热情的音乐,可口的食品,绕耳的歌声,使晚会掀起了一波又一波的高潮,整个晚会现场气氛轻松欢畅,其乐融融,给同学营造了温馨的过节氛围,有效排解同学佳节思念家乡亲人之情。最后,中秋晚会在大家的阵阵欢笑中圆满结束。
本次“庆中秋,感师恩”中秋晚会的成功举办,不仅丰富了同学们的校园文化,营造了“欢乐和谐,积极向上”的校园气氛,也让同学们感受到焦作护理学校这个大家庭的温暖,表达了护校领导对远在他乡的学子们的亲切关怀,体现了护校“以人为本”的办学理念;同时也加深了同学们对民族文化的理解,弘扬了中华文化,增强了同学们对祖国的热爱!